我要讲的故事没有白头偕老 你还愿意听吗

百无一用是深情

Follow Your Heart

四哥说,文妹你别太委屈,凡事往好的方向看,命里有时终须有。

四哥是个善良的人,我知道他想说的其实是命里无时莫强求,但他怕我太难过。

黑皮在朋友圈里说,相见不如怀念。我就知道一定是我让你难过了。那时候我没有把你的东西还给你,而半年之后的今天却要这么做,你也一定明白我什么意思。然而我悄悄留下了你的牙齿。

四天的时间我瘦了六斤,我自己都不敢相信。但是我却在这四天里想通了很多事。人生是自己的,你可以听取别人的意见,但一定不要被左右和怂恿,一定不要冲动。感情这东西,外人看不到,也看不懂。没人能告诉你该怎么做,唯有听从自己内心的声音。

我爱的人是你,不会因为别人而改变,不会因为会受委屈而放弃,除非我知道你不再重视我。无论结果怎样,我都希望你好,因为你这家伙对我那么重要,绝不可以有事啊。

杨莉说,她还记得大一的时候曾经问我,你喜欢上他,最后没有结果怎么办。当时我跟她说,四年是期限。四年以后,无论结果怎样我都接受,无论我那时甘心还是不甘心,都会强迫自己放下。

现在我才大二,不是还有两年时间么。我还是会把你当成最重要的人,当成我的半边天。只要你说你需要我,无论多远,我也一定会去你身边。

记得么,你小妹是个喜欢认真的人,而且执着,只要是她认定了的事情,什么都没办法让她改变。

评论