我要讲的故事没有白头偕老 你还愿意听吗

百无一用是深情

能够爱上对方,我们彼此都该感到荣幸。

列车上放着浮夸,这样仿佛在酝酿着一场暴雨的天气,很容易就让我想起你来。想起昨晚梦里的场景,我不知道为什么在抱着你哭。大概昨天在路上遇到的那个男生真的很像你,让我一下想起你来,又或许是昨天真的很不开心呢,那时候多希望你在啊。我们在同一座城市里,呼吸共同的空气,走过相同的街道,可是我却一点也感受不到你了,不知道你会不会有时候想起我。
听说你大约是在做室内设计这样的工作,我觉得很好,你很擅长,我想每一个客户应该都会喜欢你设计的东西吧。记得当初你问我希望将来把自己的房子装成什么样的时候,我其实在想,要是能由你来设计我住的地方,我在这房子里的每一刻都应该是幸福的吧。只是不知道,你工作得开不开心呢,一定要做自己喜欢的事呀,人生这么短,自己能决定的时间又再少不过,我希望你能找到自己热爱的事情去做,这样才会觉得幸福啊,多少能够弥补一些我不在你身边的遗憾吧^_^
如果你也关心我的近况的话,我希望你知道,我过得不算太好,但是还好,起码,现在的生活没有那么多人和事情值得我掉眼泪,我很高兴你依然会担心我,但是,不要担心我。唯独只是很想你,想念到有点讨厌其他的人。那些试图取代你的人,都很可笑而且愚蠢,因为他们错误地估计了自己,也错误地估计了你在我心里的分量。
(晚上才发上来是因为列车的线路让网络都断断续续,而且,我也很讨厌定位显示了一个“乌兰察布市”)

评论

热度(2)