我要讲的故事没有白头偕老 你还愿意听吗

百无一用是深情

对我而言,这很不必,因为在我眼里,在所有人眼里,你从来都是那副样子,不属于我的样子。
我一点不想再多看一眼,更加不想参加你的婚礼,我说不出恶毒的话来,所以我不会诅咒嫁给你的人,但是你要知道,我也不会祝福你的婚姻,绝对不会。
至于你么,我日日夜夜希望你平安,如果我祈求你思念我,打电话给我,甚至放弃那些你正在乎的人和事情,为了跟我在一起,那就太贪婪了,所以我只愿你平安罢了。何况,没有我的陪伴,我也不那么愿意看到你有多幸福快乐。

我一直写东西就是因为幻想着有一天你会坐在我身边,一页一页地认真看完它们,然后抱抱我,跟我说:小妹对不起,我不在的时候,让你这么难过。我再也不会让你离开我了。
要是真有那一天的话,我想,我几百个日夜的委屈应该都可以抵消了吧。
可我也很清楚,我期盼的那样的日子永远不会到来,不然我也不会彻夜难眠,睡着了,也是在有你的梦里纠缠,挣扎哭喊着醒来,什么都没有,你没有出现,我们也没重归于好,一切只是幻觉,没有争吵和共患难,唯有梦里你的样子却很清晰,抱着你胳膊的那种复杂感觉,久违的踏实幸福和痛苦掺杂交织在一起,越真实越充满伤害。
我很想忘了你,摆脱这样没有出路的境地,可我又不舍得忘了你。我害怕,害怕你再不出现,也许我会真的不再爱你了。不爱你的我是一个怎样的我呢,久远到我都已经快要忘记了。

评论(6)

热度(5)

  1. 豌豆流星我要讲的故事没有白头偕老 你还愿意听吗 转载了此图片