我要讲的故事没有白头偕老 你还愿意听吗

百无一用是深情

她们说你不爱我是你的损失,因为你配不上我,可是我想,其实吃一点亏我也可以接受的,要是你也爱我的话。

半夜睡不着刷朋友圈,看见黑皮发了一条,祝你生日快乐,附图是你和他的合影,36张小图拼在一起的四张照片。于是一个上午脑子里都是关于你的事,背书根本背不进去,出去赖着五姐聊天,我说,你知道吗,我很害怕,万一哪天黑皮发的不再是“生日快乐”,而是“新婚快乐”,我害怕他结婚,又恨不得他快点结婚,让我彻底死了这份心,一了百了。五姐表示不能理解我,有什么好让一个人对过去了好几年的事还念念不忘呢。我问她,你从来没喜欢过一个人吗,现在呢,你有喜欢的人吗,想象一下,你喜欢的人要结婚了诶。得到的答案就是,她过去的二十几年里从没喜欢过任何人,起码没像我这么死去活来得喜欢过。艳姐也说,你就受虐型人格,就你小哥再怎么虐你你也改不了,要我说,很简单啊,你先把黑皮拉黑,把手机屏保换了,再这样下去你说不好就精神分裂了。五姐说,你都忘了他做的伤害你那些事了吗,你小哥到底有什么好的,你呀就是好了伤疤忘了疼。
是啊,你那么懂我,我动动脚趾你就知道我哪根筋不对,怎么我放下筷子不吃东西的时候你会看不出来是因为什么呢,但是你却不回避,反而说,小妹,你得习惯,你习惯就好了……你真的不懂你在我旁边打电话给别人对我的伤害有多大吗,还是你懂,只是你不在乎。你对我,实在太残忍了。
有时候我真恨不得我快点死掉,就不用在看不见你的地方时时刻刻忘不了你,或者你快点死掉,这样你就不再是任何人的了,这样我想你的时候就能随时找到你,这样起码我知道你在哪里。
一生只够爱一人,可是我早早就爱上了一个不属于我的人,接下来漫长的人生,都要在想念的痛苦中度过,这多么残忍。
一个人说我是受虐型人格,我不信,可是好多人都说,我就会想,也许我真像大家
说的那样,我只是爱上了那种喜欢你的痛苦感受吧,所以才不愿意摆脱对你的感情,在痛苦中无法自拔。我以为自己那么爱你,撕心裂肺地爱你,其实一切都只是错觉,我只爱你对我视而不见,爱你明知道我喜欢你却不在乎,爱上旁观喜欢的人和别人天长地久的感情的那种惨烈和疼痛。我不敢承认,那样的我该是,多么,多么下贱和可怜。
我多希望,有一天你也喜欢上心里装着别人的人,那样你就会明白,当你跟我在一起心里却在惦记别人有没有吃饱睡好的时候,我吃不下饭的感觉,我全身都忽然没有力气的感觉,和我难过得想要立刻死在你面前的心情。

她们说,你不爱我,是你的损失,就算你爱我,你也配不上我,配不上我这个人,和我对你的感情。可是我觉得,我吃亏一点点其实也可以的吧,如果你也爱我的话。

评论

热度(3)